Станция Детство

Где мне найти вокзал
И где найти тот поезд,
Что будет меня мчать
До станции такой,
Где было всё легко,
Где солнце было ярче,
Деревья были выше
И всё вокруг цвело.
Всё было беззаботно
И мама была рядом,
Семья вся была в сборе,
Подруги и друзья.
А станция та "Детство",
И нам туда вернуться
Как ни хотелось очень
Увы, ни как нельзя.
А по ночам мне снится,
Что я нашла тот поезд,
И тот вокзал, перрон тот,
И села я в вагон.
А мне кондуктор скромно,
Качая головою,
Сказал, что к сожаленью
Билет просрочен мой...


Рецензии