И так безумно обидно

Переполнение ложью, до тошноты, дикой дрожи,
И равнодушие всюду, как показатель конца,
И  то, что зримо повсюду, имеет цвет черный-черный,
Без объяснений малейших, без очертаний лица!

Переполнение смертью, без никаких сожалений,
И только деньги, лишь деньги, притом любою ценой,
И мир который когда- то, я очень сильно любила,
Стал ненавистен до слез мне, так не понятен, не мой!

И так безумно обидно- уже не будет возврата,
Но только грусть и бесславье, и впереди темнота,
Большое зло и уродство- их с каждым днем больше, больше,
Их даже если стараться, не победит доброта...


Рецензии