Стучит по крыше дождь осенний

Стучит по крыше дождь осенний,
Земельку нашу освежает,
Вокруг так много изменений,
Клин журавлиный улетает.

Летит по небу и лепечет,
А мы ему вдогонку машем
И говорим: "До скорой встречи
Весной на озере Лебяжьем".


Рецензии