Руки ветра

Я отдамся в руки ветру,
Стану небом и дождем.
В нас луна ли? Лунный серп лишь?
Тает  пепел солнца вновь?

Запах ночи, смерть впитая,
Мы отправимся в полет?
Счастье в строчках не расстает?
Жизнь во мгле сейчас живет?

Как пройти чрез лед пустыни
И найти в Геенне рай?
"Брат! Люби и все! Вот выход!
Вмиг сгорит в рассвете тьма!"


Рецензии