Как слон работу искал

Слон решил найти работу,
Стал газету изучать.
" Продавец в посудной лавке"
Может стану торговать?

Носорог слегка задумчив
- Поговорку я слыхал.
Словно слон в посудной лавке,
Лучше б, друг, не рисковал.

Очень хрупкая посуда!
Но не стоит горевать.
Знаю я: жираф- пожарник,
Стал помощника искать.

Подсобишь ему слонёнок?
-Воду в хобот наберу
- Мой напор потушит пламя,
Я, конечно, помогу!
__________________

Отзыв Наталии Ядохиной

http://stihi.ru/avtor/aiyris

Кем же другу-носорогу
Поработать в тот же час.
Может, он поспит немного,
А потом станцует джаз?


Рецензии
Вы хорошо чувствуете детей, психолог от Бога)))
Потому Ваши стихи прекрасны
С симпатией.

Зоя Лаврова   06.09.2021 17:09     Заявить о нарушении
Зоя, благодарю за теплые слова! )))

Дмитрий Суханов 4   08.09.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.