Hardcore

Мах вайта, вайта... о, дас ист фантастишь!
Любовный стон, стенания, хардкор.
Июль. Жара. Все окна ночью настежь.
Порнуху смотрят где-то через двор.
Не покидая собственные стены,
Дверь затворив, закрывшись на засов,
Он одичал, и начал постепенно
Сходить с ума от тиканья часов.
Что ж, закурить? Курить осторчертело.
От водки дико пухнет голова.
В нём вся душа как есть перегорела,
И лишь его изношенное тело
Имеет наглость предъявлять права.
Он с боку на бок мается в постели,
От духоты стоит какой-то чад,
А голуби вконец осатанели
И до утра дерутся и мычат.
В такую пору сердцу нет покою,
И он заснуть не сможет ни на час,
Не укротив привычною рукою
Восставший своевольно гондурас.
Он знает: время жизни на излёте,
И выбор вариантов небогат,
И что ему из наслаждений плоти
Остался незавидный суррогат.
... Куда ни шло.- Хоть так сознанье гасишь.
Что' прежде было стыдно, нынче вздор.
Мах вайта, вайта... о, дас ист фантастишь!
Любовный продолжается хардкор.
И в тело одинокого мужчины
В его уродливую наготу
Матрасные впиваются пружины.
И вот он спит, храпя, сомлев в поту.


Рецензии