Я не держу

Я не держу улыбку
Если грустно
Я не скриплю зубами
Как злодей
 
Я плачу и кричу
Когда мне страшно
Поэтому я всех живых
Живей
 
Не унываю
Даже если больно
По-прежнему я всех люблю
Людей
 
Я верю
И душа моя спокойна
Среди многоквартирных
Этажей
 


Рецензии