Моя диссоциативная реальность. июль 2020

Меня размазало(развеяло) по стенкам мегаполиса
Теперь я в каждой части, в каждой клетке
Этого большого города
Меня здесь не было, но думаю я здесь останусь
Там, где вразрез с законами идёт реальность
Абсурд споткнется о порог
И в мир обыденный, рутинный, резко упадет
 И вряд ли кто поверит не видав
Как в летний день однажды грузовик по рельсам проезжал.
 Здесь чародей лишь тот, кто от оков сознание свое освобождал
 И меж миров единый выход расшатал
Он раз за разом в ситуации, что на экваторе пространств, случайно иль не очень, попадал
Меж двух миров плясал старик
Почему? А потому, что нет судьбы и жизнь прописана всего как черновик
И знаешь, ты ведь можешь ход событий изменить.
 сквозь прошлого и будущего мрак
Огонь иди со мной сжигая все преграды тусклых будней в прах


Рецензии