Уничтожение лжецов

Лжецы засели в институтах власти,
Народ дербанят, как за здрасти.
Этот мир создали кабалисты,
Толпой стоят, как онанисты.

Зажали добрых и простых,
Создали дебилов золотых.
Их стерегут уроды полицаи,
Гноят народ суды и вертухаи.

Нет в них ни правды не души,
Они всего лишь властные скоты.
Небесная волна идет стеной,
И скоро смоет эту грязь долой.

Чтоб мир паразитов изменить,
Готовлюсь я его весь промочить.
Власть, религии, тюрьмы и суды!!!
Будут небом как бандиты стреблены.

Я согласие даю и отца благодарю,
Эту шваль через огонь в частилище спущу.
Там их всех кого потрут кого сотрут,
А здесь для них смертельный готов кнут.

Они покрыли ложью род,
Продали небесный мой народ.
Червей на пьедистал подняли,
И за дьявала судьбой стояли.

Теперь им нет уважения и спуска,
Народ плюет на тех кто их жует.
Для них плешивый стал герой,
А для народа он вонючий геморой.

Расплата придет, как ураган,
Заполнен кровью наш народный чан.
Вы лжецов за деньги рода охроняли,
А тех кто кормит забывали.

Паразитами считается семья,
От старца и юнца.
Что живет за счет народа,
Без отдачи для природы.

Те кто палец не согнул,
И снарода кровь соснул.
Кармы смерть весь ваш удел.
Так отец небесный захотел.


Рецензии