Хобот- лейка

Хобот- лейка у слоненка,
Охлаждаться в летний зной.
- Славным душем наслаждаюсь
Обливаюсь с головой.

Тоже вас полью водичкой,
От жары чтоб не страдать.
- Ах, спасибо, милый слоник,
Рады дар мы твой принять!


Рецензии