Добрый пони

Снова в ссоре лиса и журавль.
Он меж ними – как клоун с помпоном.
То жалея, то, вовсе, журя,
примирял одиночества. Понял
 
сам недавно, как скучно порой
без друзей, без любимых и близких.
Для визита не нужен пароль –
загляни просто так – по-английски.

Значит, только выходят тайком…
Дверь открыта – войдите без стука!
А звонки телефона… по ком?
Нет, ошибочка вышла, братуха…

Не звонят, не заглянут на чай
к одинокому грустному пони.
Отчего они дружно молчат?
Может, ходят другою тропою?

Эй, журавль, помирился с лисой
и не кажешь длиннющего носа…
или бургер клюёшь с колбасой,
мозг лисице привычно выносишь?

Если пони с рождения добр –
он катает, катает по кругу
беззастенчивых тигров и кобр
и не встретит, наверное, друга…

25.о9.2о2о  о3:16


Рецензии
Обязательно встретит, как только снимут карантин
Бидуд каль))

Левин Яков   25.09.2020 20:15     Заявить о нарушении
Ох, успокоил, а то ведь и одичать можно...
Цом каль!

Яленка   27.09.2020 20:09   Заявить о нарушении