Господи, услышь нас

Сколько грехов мы собираем,
А враг не дремлет и не спит.
Нам посылает новые искушения
Чтоб нашу душу погубить.

Мы благодарны Тебе, Боже!
За все свершившееся над нами,
Ты укрепляешь наши силы,
Только не будь безмолвным к слезам нашим.

Мы временно пришельцы на земле
Ты делай с нами все, что хочешь,
Только услышь молитву нашу,
Чтоб только ближе были мы к Тебе.

Зажгу свечу, лампаду затеплю,
Чтоб свет лучей достиг до Твоей грани.
Душевное тепло к Тебе я вознесу,
Чтоб только Ты услышал наши слёзы и воздыхания.

23.03.2018 г.


Рецензии