Конец времён...

Последний век цивилизации настал,
Правитель Мира, Сатана, возликовал!
Его приверженцы - хозяева Земли,
А люди - цифры, единицы и нули.

В их богомерзский двадцать первый век,
Постыдным станет само званье - человек.
Планеты молох - средоточие грехов,
Весь мир расколет на хозяев и рабов.

Для первых радостью - и войны и covid,
На их земле страшнее смерти индивид.
И дабы было им сподручней зло творить,
Нас зачипируют, чтоб в стадо превратить.

Картина жуткая, но некого винить,
Мы сами вызвались Антихристу служить.
В одном уверен - ждёт недолгая дорога
Цивилизацию забившую на Бога.


Рецензии
На стихире есть любимые, желанные поэты. Вы - один из них!
С уважением,

Вероника Лабуда   19.10.2020 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! Искренне тронут и рад!

С уважением. А. И.

Александр Игринский   19.10.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.