Я человек второго сорта

"""
Я человек второго сорта
На первый не хватает мне
Немного мастерства для спорта
И пары истин, что в вине.
Но находясь на ранг пониже
Не меньше чувствовать могу;
И глядя вдаль с ребра на крыше
И с удочкой на берегу.
Тут я про сорт загнул, конечно,
Я загибать стихи гаразд
Была бы рядышком черешня
И та, которая мне даст.
И что бы не стихами только
Запомнился антисимит,
"А вон ещё его рук полка
Прикосновение хранит."
Я жизнь и время своё трачу,
Но с удовольствием большим,
Когда гоню, понятно, чачу
Неспешно, аки херувим.
Кому меня узреть придётся
И непременно если сщас;
Я возле дома над колодцем
Решил навес поднять как раз.
На ширину в четыре метра
И замышляя в глубину
Её должно хватить для ветра
И запросто на всю страну


Рецензии