Мой бег с огромной силой...

                Татьяне Любчич

Мой бег с огромной силой
Несёт в неведомую бездну
Мои желанья, волю и надежды.

И сам я брошен жалким,
Не ведавшим упорной битвы,
Привыкшим плыть всегда в чужом теченье.

Что будет завтра, что же
Меня накроет днём суровым
В людском водовороте грёз и судеб?

И я не верю в счастье,
Хотя так хочется немного,
Совсем немного, но оно далёко.

Я всем существованьем
Так жду Руки живой и нежной,
Что страшный бег остановить сумеет.

3.09.83, Воронеж.


Рецензии