Не чувствую твою любовь!

Не чувствую твою любовь! Не горишь ты и не светишь.
Любишь ты меня иль нет? Ты, наверное, не ответишь.
Ну попробуй, докажи! Сотвори немножко чуда.
Спросишь, где же его взять. Да хоть оттуда, хоть отсюда!
Погляди по сторонам. Ухватись за что попало.
Да хоть из слова сотвори! Думаю, уже не мало.
Пусть услышу слово это - ласковое, дорогое.
Встрепенётся моё сердце одинокое такое.
И от слова твоего так луна засеребрится,
Заискрятся в небе звёзды, и зальются песней птицы,
Растуманятся туманы, растанцуются рассветы,
Рассмеются все грустилки, и ответятся ответы.

                29.10.2010


Рецензии