Имя моё зовущий

Ты моя нежная ночь.
Моё имя зовущий бриз морской.
Мой ветер, несущий сомнения прочь.
На груди уснувший тихий прибой.

Твой шёпот меняет моё настроение.
Как тысячи арф звучит признание твоё.
Ты - души моей вдохновение.
Ты - всё моё.
Всё - моё!

Звёздное небо - одеяло наше.
Как маяков огни - сердца горят.
Единым целым  случайно ставшие,
«Навсегда» тихо глаза мои говорят.


Рецензии