Невежество

НЕВЕЖЕСТВО  —  БИЧ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ СВОЕЙ ИСТОРИИ.

                ВСЕХ ТЕХ, КТО ВЫШЕЛ ИЗ ПОД ЕГО ИГА НАЗЫВАЛИ:

                СВЯТЫМИ, ПРОСВЕТЛЕННЫМИ ИЛИ БЕЛЫМИ ВОРОНАМИ.


Рецензии