Каждая душа нам, как родня

Не лукавьте ,люди,когда больно
Лучше правде посмотрите вы в глаза
За тридевять земель увидете,
Что каждая душа вам, как родня.

Ведь каждая душа живёт надеждой,
У каждой есть частица маленькой любви.
И это нас роднит на веки вечные
И говорит, что мы на правильном пути.

Мы зажигаем свечи с одной мыслей,
Чтобы прожить день без греха
И пожелать друг другу благословение,
А это говорит, что душа наша жива.

Так будем мы к друг к другу снисходительны,
Чтоб мы могли продлить свой день,
Чтоб за спиной не оказалось,
Что видим мы чужую тень.

15.10.2018г.


Рецензии