Мысленный обрубок

Чувствую, будто бы скоро
Что-то пойдёт не так,
И несёт это что-то нам горе,
Стал снова ладонью кулак.
Смутное время настало,
На улицах, головах.
Всё чем гордились пропало,
Оставив толкаться впотьмах.
Свеча на столе догорела,
Сквозит обстрелянный дом.
В глазах ощущение плена,
Порядок поддержат огнём.


Рецензии