Я точно больше никогда!

Я точно больше никогда!
Я точно больше ни секунды!
Вот только пронеслась года...
Вот только больше не вернуть их...
Я точно больше не хочу!
Я точно больше так не буду!
Да ладно. Ну кому я вру?
Я уже завтра все забуду...
И снова танцы по граблям,
В таком неистовом задоре!
А мне б к далеким кораблям,
А мне бы в синее бы, в море...
Теперь я точно все скажу!
Терпеть не буду, ни за что!
Вот только снова я молчу,
Глотаю слезы все равно...
В который раз прольется яд,
Обиду снова проглотила...
Я создаю сама свой ад,
Я в нем себя похоронила...
Разрушу пекло - не беда!
Я радоваться снова буду...
Я точно больше никогда...
Я точно больше ни секунды...


Рецензии