Окна RUS. ТА

Американские слоны
и ослы -
грозно шевелят
миру
своими ушами...

ЕвRU 
и доллаRU -
уже давно
пора дать
гражданства RUбля...

А Ева
жаловалась Богу -
на сексуальные
домогательства Адама?..

Судить можно -
пустой кошелёк,
но не полный
сейф.

Демократия -
уже больший
Альцгеймер,
чем диктатура -
даже Паркинсон...

Не трогайте
идеальный
русский язык -
своими жуткими
российскими акцентами!

Народ,
выбравший вождём -
безумца,
уже готов
сойти с ума -
вместе с ними.


Рецензии