Шалунишка

Как твои делишки,               

Как твои дела,               

Девчонка шалунишка,               

Меня с ума свела.               


Шалит она в постели,               

Мило так шалит,               

А мене приятны,               

Шалости твои.               


Лялечка шалунья,               

Лялечка душа,               

Ах ты шалунишка,               

Девочка моя.               


Разве позабудешь,               

Помню я весь день,               

Твои невинны шалости,               

Широкая постель.               


Взрослые мы люди,               

Но любим пошалить,               

Нам бы разиграться,               

Потом не остановить.               


Милые твои позы,               

И реплики твои,               

Разиграйся шалунишка,               

Тебя хочу любить.               


Кто она такая,               

Все хотят узнать,               

Но эта наша тайна,               

Нельзя её сказать.               


Обожаю твой кармашек,               

Каракулевых кровей,               

Сколько наслаждений,               

Дарит он мене.               


Что в тебе такого,               

Не знаю что сказать,               

Таких чудесных лялечек,               

Нельзя нам забывать.               


Девчонка шалунишка,               

Девчоночка мечта,               

Для меня милашка,               

Ты очень хороша.               


Девчоночка смышлёная,               

Весёлые, зелёные глаза,               

А вроде серой мышкой,               

Была для всех всегда.               


Это посвящение,               

Девчонкам шалунишкам,               

Всем невинным,               

Серым мышкам.               


Девчонку серу мышку,               

Ты в толпе узри,               

И мимо себя,               

Ты не пропусти.


Рецензии