Любовь требует жертв

Любовь требует жертв
и не одну, тыщи
Любовь это жернов,
перемалывающий пищу
вместе с костями
и шерстью
хищность ея зверство
и    наслаждение
От насыщения
И   снова охота
до  одурения
до  вознесения
и   сотворения
до  опупения
(если строго)


Рецензии