О серости

Серость эта серая,
Ссорная и вздорная,
Потому, где - белое,
Говорит, что – чёрное.

Потому, где - Умное,
Говорит нам - Глупое.
Хитрость хитроумная -
Кобелина с сукою.

Вечно безнаказанна,
Часто оскорбительна,
Шито-крыто-мазана
И невразумительна...

Пожирает белое -
Хочет всем понравиться.
Лженаука целая, -
Лжёт и не подавится.


Рецензии