Попалась дева чих-чих-пых...

Бывает, всё бывает, странно,
Под седину висков твоих.
В душе твоей так... поэкранно,
Попалась дева  чих-чих-пых!
Ну да... ну да, из вороних!

И здесь под стать попалось фото,
Я просто вспомнила о нём.
Всё о любви ты пишешь... то-то,
Крылами враз с тобой взмахнём?
И напоследок щегольнём?

Луна дорожку серебрила,
Пройдёмся в заливных лугах.
Тропиночку давно торила,
Клич птиц особый из дубрав,
Почувствуем там запах трав?

Точно! Закружилась голова,
Оставив всё мечте твоей.
И свежее вытканная канва.
Затерялась среди огней,
Не теряй же меня, успей...

Бывает, всё бывает, странно,
Под седину висков твоих.
В душе твоей так... поэкранно,
Попалась дева  чих-чих-пых!
Ну да... ну да, из вороних!


Рецензии