Сирень - черемуха

Сирень - черемуха.
Любовь с горчинкою.
Пылала всполохом.
А после льдинкою.

Снежком черемуха.
Любовь обсыпала.
Погасли всполохи.
Грусть ненасытная.

Рассвет сиреневый.
Колечки - голуби.
Любовь изменчива.
Из огня в полымя.


Рецензии