Снова ночь отнимет друг у друга

Снова ночь отнимет друг у друга.
И лишая сил заставит спать.
Я в ночи тебе не верная подруга,
Как не больно это признавать.

Расставание словно с позволения,
Сон похож на маленькую смерть.
В сновидениях жизней отражения,
С пробуждением ощущаем твердь.

Никогда прощаться не устану,
Чтоб с рассветом повстречаться вновь!
Придаваясь бодрости дурману,
Ощущая ото дня любовь.

Снова ночь отнимет друг у друга.
День уйдет, настанет время спать.
Сон - покой где нет уже ни звука...

Завтра жизнь по новой проживать.


Рецензии