О Варвасе

Мы с ней по жизни идём рядом.
Недавно вовсе. Время, как мгновенье.
Мы с нею отличаемся нарядом.
И ростом. И прической. Зато обе любим пенье.

Мы разные по-разному поем с ней песни:
Я- тексты складные, что мне напоминают лето;
Она- придуманные с ходу ради фана,
С протяжным слогом в конце строчки, направляя глаза в небо.

Мы смотрим вместе в одну точку ближе к тучам,
При этом видим вовсе разные объекты:
Я радуюсь, что нету признаков дождя и проволок колючих;
Она над фонарями наблюдает радужные спектры.

Мы разноцветность вместе с ней
в свой мир привносим:
Я компаную цвет в тарелке, в интерьере;
Она готова красками обрисовать все стены,
Или медовый след оставить на шкафа фанере.

У нас всё общее: игрушки, плюшки, домик- сота,
Друзья, вид из окна, лллысая кошка и мечты.
Все дело в том, что ей всего четыре года.
И кстати, мы с ней не боимся темноты


Рецензии
Дитя певучее — не сказки-муляжи.
О вас мечтают одинокие мужи... )

Георгий Мёд   07.03.2021 13:46     Заявить о нарушении