она

Она так долго его искала,
Что жизнь казалась извечным пленом,
Тоскливо ночью давили стены,
А утром — всё,  как всегда, сначала.

Она так долго себя ломала,
Пытаясь быть для других обычной,
Что пальцев хруст перешёл в привычку,
А ей твердили: «Не то всё. Мало!»

Она так долго... А с чем осталась?
Пришёл не тот. Тот не ждал обычной!
Тоскливо ночью, и боль привычна,
А жизнь прошла...
Седина.
Усталость.


Рецензии