из междометий в падежи..

завЕтрило в окошко солнце
вдруг чем-то ярким заиграло
осела грусть в стакана донце
и ты.. каких-то слов сказала..

но я.. ослепший всею фиброй
глухой, в распадочность души
затеял вновь верлИбро-игры
из междометий в падежи

я обороты речевые в пустое полным лил и лил
кидал слова, как чаевые! и сдачу с них благоволил..

как! эфемерно выражался.. не в смыслов Изыска вникал
над буквой.. в звуке.. издевался! в неологизмах утопал..

а ты.. глазами стой-извольте
ажур в три пледа заплела
и тихо так мне:
- ах, позвольте! я ниhуя не поняла!

и солнце.. ржало мне в окошко
весёлым карканьем ворон..
я так люблю тебя немножко,
и обниму со всех сторон..


Рецензии