Дорожают сигареты, повышаются в цене. 18

О вредности курения
Кричат все сми.
Растут до оборзения
Акцизные рубли.
На курево потратиться -
останешься без платьица
И даже спустишь денежки
Последние свои...

Дорожают сигареты,
Повышаются в цене.
Друг,ответь мне,как при этом
Расслабляться в тишине?


Здесь перекуры надобны,
Нужны во все века.
Пропитанная ядами
Рождается строка:
Любовная, пейзажная,
Трусливая, отважная
Под табакокурение
Рождается строка.


Дорожают сигареты,
Повышаются в цене.
Друг,ответь мне, как при этом
Расслабляться в тишине?

песенный текст.


Рецензии