Этот день

Успокой меня, лаванда, успокой,
убаюкай растревоженную душу.
Схорони меня безвестно под горой,
ночами остуженной.
;
Ослепи моё сердце касаньем руки,
туманом сквозным полупьяным.
Схорони меня у самой глубокой реки,
где цветут безобразные шрамы.
;
Сбереги мою нежность, укрой от тоски
всех сомнений забытую тень.
Схорони меня там, где, увы,
уже завершён этот день.
;
Этот день
Август, 30'2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии