Если плывет корабль

Если  плывет корабль,
Должен бы он доплыть!
Если билет взяла,
Значит, дороге быть!
Все же бывает сбой -
Случай, внезапный взрыв;
В том, что зовут судьбой,
Есть элемент игры!

Скучно в согласье с ней,
Глупо ее винить...
Разных ночей и дней
Вьется цветная нить!
Спорить пытаюсь - нет,
Не подходящий день!
Перехитрить - в момент,
Но отчего-то лень...

Проще поверить ей?!
Вдруг, ничего взамен?
Выбери, поскорей...
Лучшую из измен!


Рецензии