Швея

Стихотворения для детей

У нас дружная семья,
Я в своей семье швея.
Раскрою я маме платье,
Папе брюки подошью.
Не хочу совсем гулять я,
Я подушку Кате шью.
На подушке две лягушки
На листе кувшинки,
Я лягушек этих встречу
На лесной тропинке!



Из  моей книги "Веселое утро".


Рецензии