Осень

Осень, осень, крики журавлиные.
Осень, осень, в золоте печаль.
Гонит ветер паутины синие
в синюю безоблачную даль.

Широка Россия - взглядом не объять
Этой сини глазу не напиться.
В осень можно навсегда влюбится,
если б кленам листьев не терять.


..


Рецензии