Супер 11 ёзды и ху 14

Пляши, скачи, кружися и танцуй
Когда в твоём приоритете х...й,
Когда в приоритете лишь пи...да
Крутись как заводная стрекоза.

Улётно быть в кино суперзвездой
Сияя там про...баной пи...дой
И без одежды жить всю ночь и днём
Тряся на камеру своим ху...м.

Какое, право, дело нам до тех
Кому е...атся стало не во грех,
Кто спит со всеми, только не с собой
И кто там где-то свой, а тут чужой.


Рецензии