Пить утренний кофе...

Пить утренний кофе, смотреть кино,
Как кадры листать недели.
Налить теплый чай и открыть окно,
Мечтая о звоне капели.
Тревожиться. Верить, что нас обойдет.
Читать новостные сводки.
Глазами поймать в небесах самолет.
Грустить в бесконечной пробке.
А может пора все послать к чертям?
Кроссовки, рюкзак и билет до моря
Навстречу надежды моей кораблям
И поцелую со вкусом соли.


Рецензии