он любит тебя за дыханье..

Он любит тебя за дыханье.....За прожитый вместе тот миг....Что сила эмоций прощанья.....Его никогда не затмит.....Он любит за долгие взгляды.......За утренний сладостный сон......За то.....Что вся жизнь-это нежность.....И горести.... Шли просто вон.....За чувства....Они ведь повсюду.......В заваренный утренний чай......Шепотку от ласки и мудрость.....А ты запивай им свой рай.......Он любит за странные мысли....  За логику ....Наперекор..... За все разговоры о разном......За сильный ...настойчивый спор.....За складки на третьей подушке.....За силу привычки и бред.......В Душе у него ты как спичка.......Но ярче....Любимее нет...


Рецензии