Космос

А до неба рукой подать —
за;литый солнцем я
обниму ладони твои,
чтобы горели огнём края;
моего большого сердца.

Попусту сотканы дни —
мне бы дожить до тебя,
чтобы хотя бы глазком,
на миг или два,
едва
уловить
движенье
планеты.

Нет меня здесь и сейчас,
нет тебя там и тогда,
будто бы мы разошлись
по разные стороны ока.

Крошится космос без нас.

Одиноко ему,
одиноко.

Космос
Август, 24'2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии