Герои тоже плачут

Герои тоже плачут отчаянно.
В актерах, игравших их преданно.
Тоже бьют кулаком по столу,
Требуя прав обязательных.

Они ищут для себя пристанище,
Ждут, что их тоже заметят.
Собираются на совещания,
Обсуждают тела, что приметили.

Угасают они, словно звёздочки.
Их спасти обязались зрители.
Но подписали контракт с многоточием.
Дорогие герои, простите.

Картины кино без масла пишутся,
Без сожаления и эмпатии.
Где-то голос нерезкий слышится
Из сценария про романтиков...

Герои тоже плачут отчаянно,
Тоже просятся вырваться...
Но их душа всегда неприкаянна.
И им с этим придётся свыкнуться.

Уходите, герои, правильно.
Наслаждайтесь дебютом сегодняшним.
Возвращайтесь в сердца рваные,
Не в тела, в них мало хорошего.


Рецензии