Горе мне

Знаешь ли ты,
сколько дорог было прои;дено,
много ль вина до Божьего света испито,
отчего столько чужих позабыто
и даже родных?
Стали б мы ближе, если
истин простых
не замечали оттиска?
;
Знаешь ли ты,
кто из нас, виноватых, поверенныи;,
от любви уходящии;, как поезд,
забитыи; в час пик?
И тревожныи; сигнал
раздае;тся оскаленным криком,
болью пронзая каждыи; наш миг.
И на этом прекращается поиск.
;
Знаешь ли ты,
где страдают о вечном миноре,
оставляя на память все; без прикрас?
Знаешь ли ты,
в какои; город отправилась любовь
умирать в этот раз?
Наверное, в мои;.
;
Горе мне, горе.
;
Горе мне
Август, 05'2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии