эмоция солнцу...

эмоция солнцу.....Пожалуй двояка......Не все восприимчивы к зною лучей.......Эмоции в мире имеют два знака......Хотелось бы меньше от разности дней......Невольники мозга......Как странники судеб......Они бродят рядом........И в нужный момент......Как вспышки звезды ......Всей Вселенной награда.....Одарят магическим смыслом людей.......В томлении нежном ......Так тесно в нем сердцу......Оно покидает разумный предел......Эмоции страха......Здесь все интересно......Здесь личность растет.......Иногда мало дней..........Ее мы не видим.......Она здесь владеет........Как жгучая колкость.......Толкает в обрыв........Она всем известна......Безлика......Свободна.......Здесь воля затмивши.......Идет на прорыв.......Баюкает разум.......Подпев подсознанью......Все силы Души ищут правильный путь.......Роскошным убранством.......По коже......По ране.......Стелилось решенье........Себя здесь вернуть.........А знаешь?.......Пусть вечность ......Немое решенье.......Без счета и времени.......Жалких минут........Раскрашивать будни ......Как-будто умеем.......Но только контраст........Им подарит всю суть.....


Рецензии