Начальник Автор Константин Сиротин

Начальник слово разложи
"начало"вот, а "ник" к контролю
Творец начала,всё,спеши
Ты заложил устав героя

Начальник Лидер-вот беда
Не каждый справится с бедою
Когда решать  приходится всегда
И за себя и за собою. В

А за тобой стоит весь мир
Присягу ты давал с любовью
И вспоминая Лукоморье
Боев Устав ты изучил.

Начальник -это то ведь не должность
Неординарность то в миру
На службе полная готовность
Спасти и душу и мечту....

Подать врагу примеры к миру
Чтобы возможно без войны
Ну коль война, тогда начальник
С тобой мы больше не нужны.

В войне ведь нет особых правил
Там без души ,мучение, грязь
И погибая, отмирая
Навряд ли это нам объять.

Понять то сложно и безмерно
И заседая  за столом
Всегда начальник тостом верным
Гласит:"Помянем мужиков".

Тот третий тост.....и тихо в суе
Начальник головой поник
Ошибки взвесив, жизнь большую
Произнесет:  "...Прости мужик...!"

Стирает время память и их лица
Их голоса в атаке огневой
Но вечность не даёт нам похмелиться
И с этим жить досталась нам с тобой

Начальник ты всегда был номер первый
В разведку нам опять с тобой идти
А на гражданке наблюдаем с перлом
Развал, агония семьи...   Куда брести ?

Включи устав в гражданские понятия
Как Отче наш людей бы научить
Дружить любить, причину всех несчастий искать в себе,а  не бесовский выть.

Отдать приказ Всевышнему спецназу
Сорвать все маски  лжи и бесовства
Дух наизнанку вывернуть весь сразу
Всё протрясти Во имя торжества

И поминая своих предков в суе
Их опыт силу, стать и  благодать
Начальник милый прикажи рожать нам деток
Чтобы в ларёк бутылки не сдавать

Всё может быть, предашь себя, жена не даст, друзья, зароют.
И лишь он Бог ,родимый наш Отец, не предает, любовь твою большую
Начальник вспомни  ты Создатель и Творец!

Неси ответственность до раза
Спецназ то воинов света и добра
Да где ж найти таких зараза
Когда кругом такая тишина...

И шизофреников громады
Дорогой верную прискакивают в ад
Создатель Милый подскажи как надо
Начальникам присягу исполнять!
Чтобы семью свою не убивать!
И чтоб в миру не огорчалась мать!


Рецензии