И почему опять в ООНе так много, извините, вони

Вот раньше я никак понять не мог
Вопрос простой и даже тривиальный.
Как связан Северный второй поток
И угодивший в лазарет Навальный

Но есть для этого ребята телешоу,
Готовые всё людям разъяснить.
Как оказалось «Новичок» яд не дешевый,
Его то чем то надо оплатить.

Для этого и строится труба,
Чтоб денег с запада немного накачать.
Россия всем известно голытьба,
Яд не на что беднягам закупать.

Мозги и наши уши не жалея,
Серьезные вещали мужики.
Не где нибудь, а аж на ассамблее.
Солидные, простите, дураки.

Я логикой такою восхищён,
Беснуются, как уж  на сковородке.
Похоже кто-то перепил в ООН
Дешевой и паленой  нашей водки.

И что ребятам просто не живётся
В своих Варшавах, Лондонах, Брюсселях.
Им нас покрепче укусить неймётся,
В чужом глазу соринку разглядели.

Проснулся среди ночи, решено
Поеду-ка я в этот их ООН,
Из ихних глаз достану я бревно
И выгоню дубовый самогон.

Любого «Новичка» он будет крепче,
Но вот чего я искренне боюсь;
Дурь, к сожалению, ничто не лечит.
С друзьями добрыми я лучше поделюсь.

Нас никакая сила не берёт,
Пьём горькую для просветленья глаза.
А кто в ООНах постоянно врёт.
Тот лопнет и от собственного газа.


Рецензии
Актуальные строки. Спасибо.
С уважением

Луиза Давлетшина-Галимова   04.10.2020 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.