бабочки синей...

Бабочки синей .....От взмаха крыла..... Воздух сеченый на микро микроны..... Это движенье почувствую я......Лишь потому, что мой взгляд восхищенный.......Сила изыщет подобие роду.......Вместе сдвигая пласты всех времен.... Но есть страданья .....Омывшие Душу.....Это все то из чего сотворен......Оканемелости.....След забытого.....Может быть это когда -то цвело.....Я не хочу пониманья другого.....Вижу весь мир .....Через клетки его....Все что заложено.....Взрощено духом.....Жизнь опекая дает повзрослеть.......Но если мысли закованы прошлым .....Даже себя можно не одолеть.......Бабочка воздух крылом рассекая......Вдрогнуть заставила спящую суть.......Танцем своим красоту пробуждая......Дарит возможность в себя заглянуть.......Лучики солнца навстречу знаменью......Нитями звуков.....Поющих сердец.....Судьбы собою везде оплетая......Ткут собой Образ......Любви всей венец.....


Рецензии