На еврейском участке...

На еврейском участке бурьян до крестов,
Если б сразу поставили их…
Не прочесть имена.  Все  понятно без слов –
Нет визитов друзей и родных.
Для чего вашим детям был нужен Исход?
И куда мог  позвать  Моисей?
Сорок лет и по счету какой уже  год
Водит за нос по матушке всей.


Рецензии