подсказки судьбы...

подсказки судьбы......Знаки мудрой Вселенной.....Прочти в небесах.....Там на Млечном пути......Красуется суть....Сила страсти от Солнца.....Иди на него......И не вздумай свернуть......Загадочность-кредо......Все мысли спиралью.....Искомое часто у всех на глазах.....Ты если не знаешь и все незнакомо.....Оправь свои страхи в воздушных шарах......События фоном......Отгадки в восторгах.....В счастливых улыбках и добрых глазах.....Нам кажутся сказки пронырливым вором.....Ведь в жизни все ярче и как-то нитак......Сейчас не старайся.....Замри.....Успокойся......На ровную гладь белоснежным ковром......Спустилось все благо.......Фантазии вальса.....От разума Свыше.....Поймешь все потом.............В ладони чуть больше ......Чем глобус на парте.......Крутилась планета.....Дыханье храня.......Рука чуть касаясь.......До Ветхих Заветов......Всех ныне живущих.....От бед берегла......


Рецензии