Вечер добрый! моя хорошая!

Вечер добрый!Моя хорошая!
Вот еше один день погас,
Бродит осень судьбой непрошенной
Не спросила она у нас...

Не спросила она,легко ли нам
По тропинке шагать судьбы
И ,терпеть весь разлучный хлам.
Чтоб любимыми в жизни быть...

Вечер добрый!Моя хорошая!
Вот еше один день погас,
Бродит осень судьбой непрошенной
Не спросила она у нас...
нв

очень!Люблю,тебя!Моя дорогая!


Рецензии