***

Любить спешила, опоздала,
Его подруга увела.
У Московского вокзала
Встречаю милого тебя.

Не зря цыганка мне гадала,
Что буду много лет одна.
Я не устала, не устала
И тридцать лет тебя ждала.

Мужчина мне спешит навстречу,-
Седой, звенят  в душе колокола....
И пусть коротким будет вечер,
Так долго я тебя ждала!


Рецензии